Двухдневная конференция Norma HR, 14-15 апреля, Москва, Marriott Tverskaya, пройдет в двух этапах.

Первый день построен в классическом формате, выступление экспертов – директоров по персоналу компаний из разных сфер, готовых поделиться своими кейсами по теме нормирования и эффективности труда.

Задача второго дня мероприятия – образовательная и обучающая. Так, 15 апреля состоится серия тренингов – мастер-классов с теоретической и практической частью.

В рамках образовательного дня выступят эксперты компании Norma HR:

  • Алексей Мазуров (Управляющий партнер) и Екатерина Мезенцева (Заместитель генерального директора) с темой «Общая методика нормирования. Математические методы нормирования труда» расскажут о разных методах нормирования, познакомят участников с формулами вычисления и методами расчета коэффициента, определяющего соотношение нормируемых и ненормируемых работ, и другими инструментами нормирования.
  • Екатерина Сухобаевская (Партнер) с темой «Оценка VS Нормирование» расскажет о том, как создать формат «идеального офиса», который включает оптимальную численность, оптимальную структуру, оптимальный состав должностей, профили должностей. Помимо этого, в рамках своего следующего выступления спикер расскажет о построении системы материальной и нематериальной мотивации с учетом результатов нормирования и оценки персонала.
  • Алексей Серков (Руководитель направления по организационному проектированию) в рамках темы «Регламентация бизнес-процессов» расскажет об инструменте регламентации как о первичном этапе работы перед проведением нормирования труда, оптимизации и автоматизации бизнес-процессов компании.
  • Екатерина Мезенцева (Руководитель направления) также выступит по теме «В поисках лучшего из лучших. Бенчмаркинг как способ быть впереди других» и расскажет о системе бенчмаркинга в направлении работы с персоналом.

Каждое выступление экспертов будет сопровождаться workshop-сессиями – интерактивными мастерскими, в команде с выступающим будет работать бизнес-тренер и коуч Дарья Суханова. Вместе они проведут практические мастерские по работе с участниками конференции: каждый гость мероприятия сможет на практике проверить и попробовать использовать только что полученные знания. Поэтому главная задача второго дня конференции не просто предоставить аудитории ценную информацию и полезный инструментарий, который можно использовать в своей работе, но и возможность закрепить все это на практике – в формате решения конкретных заданий и кейсов.

Участие в конференции будет полезно и интересно: руководителям компаний; директорам по персоналу; специалистам, отвечающим за вопросы организационного развития и реализацию стратегии компании; финансовым и коммерческим директорам и другим профессионалам, деятельность которых направлена на повышение эффективности бизнес-процессов компании.

Заказать звонок
+